Gegara Korek Api, Aldianyah Tewas di Tangan Temannya Sendiri

jpnn.com, JAKARTA - Aldianyah, 20, tewas setelah dilempar dengan botol anggur merah oleh temannya sendiri Mayzon Kurniawan, 26.
Nyawanya melayang hanya karena masalah sepele. Pelaku kesal korban meminjam koreknya cukup lama.
Kejadian ini terjadi dini hari tadi, Jumat (28/6) di Tanggul kali Ciliwung pinggir Rel kereta Jalan Latuharhary, Menteng, Jakarta Pusat.
Saat itu, korban dan teman-temannya yang merupakan pegawai proyek hendak nongkrong di sana sambil menenggak anggur merah.
BACA JUGA: Bertemu Pangeran Saudi, Jokowi Bahas Kerja Sama Pertamina-Aramco
“Korban bersama dengan teman-temannya sampai di tanggul dan kemudian memesan minuman anggur merah,” ujar Kanit Reskrim Polsek Metro Menteng, Kompol Gozali Luhulima dalam keterangan tertulisnya.
Saat korban bersama teman-temannya tiba, pelaku sudah berada di tanggul bersama seorang perempuan sambil minum anggur.
Korban bersama dengan teman-temannya lantas nongkrong bersebelahan dengan pelaku yang juga merupakan rekan kerja di proyek Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Aldianyah, 20, tewas setelah dilempar dengan botol anggur merah oleh temannya sendiri Mayzon Kurniawan, 26.
- Gegara Gerai Miras, Warga Kampung Sawah Ancam Geruduk Kartika One Hotel
- PN Bandung Tolak Praperadilan Tersangka Pembunuhan Subang
- Sahrin Hamid: Gerakan Rakyat Jaktim Wajib Dukung Program Prorakyat Pramono-Doel
- Bukan Bunuh Diri, Bernard Rivaldo Tewas Dibunuh Gegara Utang Rp 100 Ribu
- Pembunuh di Karimun Menyerahkan Diri Setelah Dikunjungi Keluarga Korban saat Lebaran
- Bukan 10 Persen, Pramono Bakal Terapkan Pajak BBM 5 Persen di Jakarta