Gubernur Rudy Mas’ud Mengunjungi Kediaman Dedi Mulyadi, Ini yang Bahas

jpnn.com - Gubernur Kaltim Dr H Rudy Mas’ud (Harum) berkunjung ke kediaman Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi (KDM), di Lembur Pakuan, Desa Sukasari, Subang, pada Minggu (4/5) kemarin.
Keduanya sempat disorot karena Rudy menjuluki Dedi sebagai gubernur “konten” saat rapat kepala daerah dengan DPR RI beberapa waktu lalu.
“Pertama kami datang silaturahmi, silaturahim, sekaligus juga terima kasih Kang KDM sudah memberikan klarifikasi,” ucap Rudy.
Kalimat pembuka Rudy itu lalu dijawab Dedi.
Menurut KDM, tidak ada hal negatif dari apa yang disampaikan Rudy saat RDP Komisi II, di DPR Selasa lalu.
“Bapak itu (Gubernur Rudy Mas’ud) muji saya sebenarnya,” kata KDM, sambil memegang dan menepuk tangan Rudy Mas’ud.
Rudy menjelaskan bahwa sebagai kepala daerah, dirinya mendapat banyak inspirasi dari KDM saat mengikuti retreat di Akademi Militer (Akmil) Magelang.
KDM memberikan banyak pelajaran bagaimana menata keuangan daerah dan mengelola APBD.
Gubernur Kaltim Dr H Rudy Mas’ud (Harum) berkunjung ke kediaman Gubernur Jawa Barat (Jabar) Dedi Mulyadi.
- Soal RUU Perampasan Aset, Dave Golkar: Kami Siap Membahas
- Vasektomi Menjadi Syarat Penerima Bansos Berpotensi Pidana
- Tak Hanya Siswa, Orang Dewasa Bermasalah Juga Bakal Dikirim ke Barak Militer
- Anggota Panja DPR Dukung Usulan Forkopi, Ini Isinya
- Ratusan Rutilahu di Bandung Bakal Direnovasi, Pemprov Jabar Tanggung Biaya Kontrakan
- Usung Konsep Persamaan Gender, Womens Day Run 2025 Akan Digelar Besok