Gus Dur Borong PKL, Wolfowitz Ikut Joget Dangdut
Senin, 19 Oktober 2009 – 06:36 WIB

Gus Dur Borong PKL, Wolfowitz Ikut Joget Dangdut
BEGINILAH suasananya kalau Gus Dur mantu. Selain resepsi pernikahan yang diselenggarakan di gedung dan dihadiri tamu-tamu "penting?, juga diadakan pesta khusus untuk rakyat jelata. Hiburan dan sajiannya juga khas rakyat. Seperti apa?
AGUNG PUTU ISKANDAR, Jakarta
Baca Juga:
Sabtu sore (17/10) sebuah panggung didirikan di halaman belakang Pondok Pesantren Al Munawaroh, Ciganjur, Jakarta Selatan. Pada latar belakang panggung, dipasang spanduk merah besar bertulisan Pesta Rakyat. Gambar Zannuba Arifah Chafsoh (Yenny Wahid) dan Dhohir Farisi yang mengumbar senyum terpampang di salah satu sudutnya.
Di atas panggung itu, dilangsungkan pesta semalam suntuk hingga Minggu dini hari kemarin (18/10). Karena namanya pesta rakyat, hiburannya pun khas rakyat. Antara lain, hiburan musik dangdut dan lawak. Juga ada hiburan beberapa grup band sumbangan teman kuliah Faris di Universitas Gajah Mada (UGM) Jogjakarta.
BEGINILAH suasananya kalau Gus Dur mantu. Selain resepsi pernikahan yang diselenggarakan di gedung dan dihadiri tamu-tamu "penting?, juga
BERITA TERKAIT
- Semana Santa: Syahdu dan Sakral Prosesi Laut Menghantar Tuan Meninu
- Inilah Rangkaian Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Semarak Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Sang Puspa Dunia Hiburan, Diusir saat Demam Malaria, Senantiasa Dekat Penguasa Istana
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu