Hadiri Fun Football, Kaesang Kampanyekan Jagonya di Pilkada Boyolali

jpnn.com, BOYOLALI - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep menghadiri acara fun football bersama sukarelawan dan klub sepak bola Persebi di Lestarindo Soccer Field, Boyolali, Rabu sore.
Acara ini diwarnai dengan interaksi antara Kaesang, masyarakat, dan para sukarelawan yang ikut serta.
Selain bermain sepak bola, Kaesang memanfaatkan momen ini untuk membicarakan strategi kemenangan jagoannya dalam Pilkada Boyolali 2024.
Kaesang menyatakan optimisme terhadap pasangan calon bupati-wakil bupati Boyolali yang diusung PSI, Agus Irawan dan Dwi Fajar Nirwana.
Ia percaya pasangan ini memiliki peluang besar untuk menang di pilkada mendatang.
"Insyaallah menang. Targetnya setinggi mungkin," ungkap Kaesang.
Terkait dengan strategi kampanye, Kaesang menekankan pentingnya pendekatan langsung kepada masyarakat. Ia menyebutkan bahwa calon yang diusung PSI akan terus melakukan kegiatan canvassing atau pendekatan door-to-door.
"Kita selalu sampaikan kepada calon kepala daerah, Mas Agus, untuk terus turun ke masyarakat, memperkenalkan diri, agar lebih banyak yang tahu siapa Mas Agus," jelasnya.
Kaesang mengatakan bahwa calon yang diusung PSI akan terus melakukan kegiatan canvassing atau pendekatan door-to-door
- Pemkot Kediri Minta Maaf soal Kesalahan Penulisan Jabatan Kaesang Pangarep
- Politikus PSI Kevin Wu: PIK Tumbuh Jadi Salah Satu Destinasi Wisata Religi dan Ruang Toleransi di Jakarta
- Soal Ganti Wapres, PSI Minta Para Purnawirawan Hormati Kedaulatan Rakyat
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, Jubir PSI: Silaturahmi Idulfitri kok Dicurigai?
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, PSI: Itu Tradisi Demokrasi
- Francine PSI: Direksi Bank DKI Jangan Orang-Orang Titipan