Hanya Lakukan Ini, Marc Marquez Selamatkan Perusahaan yang Nyaris Bangkrut

jpnn.com, SPANYOL - Pembalap Repsol Honda Marc Marquez dikabarkan telah membantu salah satu perusahaan yang juga menjadi sponsor, dari kebangkrutan akibat dihantam pandemi Covid-19.
Menariknya, cara pembalap 28 tahun itu menyelamatkan perusahaan tersebut sangat sederhana.
Marquez hanya menuliskan kisahnya bersama perusahaan bernama Seyart, yang menjadi sponsornya sejak masa kecil.
Dia mengatakan, bahwa perusahaan itu sedang menuju kebangkrutan.
"Teman-teman saya dari perusahaan 'Seyart de Cervera me' menoloku saat aku kecil. Dia juga mewujudkan cita-citaku menjadi juara dunia," tulis Marquez seperti dikutip dari Paddock-GP, Kamis (18/2)
"Sekarang mereka membutuhkan bantuan. Kunjungi situs website mereka dan belilah perhiasan kristal laser terbaik temanku agar mereka bahagia,” lanjutnya.
Setelah adanya unggahan Marquez, toko tersebut langsung kebanjiran orderan.
Bahkan, perusahaan itu dikabarkan bisa selamat dari kebangkrutan.
Pembalap Repsol Honda Marc Marquez dikabarkan telah membantu salah satu perusahaan yang juga menjadi sponsor dari kebangkrutan.
- Tes MotoGP Spanyol: Marquez Pertama, tetapi Yamaha Jadi Perhatian Utama
- MotoGP 2025: Perasaan Marc Marquez Melihat Posisinya Direbut Alex Marquez
- Hasil MotoGP Spanyol 2025: Alex Marquez Pecah Telur, Marc Marquez Terlempar
- MotoGP Spanyol 2025: Sosok yang Berpotensi Mengusik Marc Marquez di Jerez
- Klasemen MotoGP 2025 & Komentar Marc Marquez soal Quartararo
- 2 Menit di Depan Marc Marquez Serasa 2 Tahun Buat Quartararo