Hari Belanja Online Nasional, Bukalapak Dobel Diskon

jpnn.com - JAKARTA – Dalam rangka menyambut Hari Belanja Online Nasional 2015, situs belanja online Bukalapak.com memberi program kejutan bagi konsumen setianya.
Bukalapak menggelar program yang dinamakan Dobel Diskon 11.11 – 12.12 yang berlangsung dari tanggal 11 November 2015 sampai dengan 12 Desember 2015.
Dijelaskan Achmad Zaky, CEO dan Co-Founder Bukalapak.com, program Dobel Diskon 11.11 – 12.12 yang memberikan potongan harga pembelanjaan, diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kepada para pelanggan setia Bukalapak.com yang selama ini telah percaya untuk berbelanja secara online di Bukalapak.com.
“Mulai tanggal 12 November 2015 sampai dengan 09 Desember 2015 nanti, setiap hari akan diberikan dobel diskon sampai dengan 11% + 12% untuk pembelanjaan di Bukalapak.com, dimana setiap minggunya akan ada kategori barang tertentu yang akan mendapatkan diskon,” jelas Zaky (15/11).
Dikatakan Zaky, untuk minggu pertama, periode 12 – 18 November 2015, temanya adalah Family Week dimana barang yang mendapatkan diskon adalah kategori rumah tangga, dapur, buku dan perlengkapan kantor.
Pada minggu kedua, periode 19 – 25 November 2015, temanya adalah Fun Week dimana barang yang mendapatkan diskon adalah kategori hobi, sepeda, olahraga, sparepart motor mobil, dan batu cincin.
Sementara, minggu ketiga, periode 26 November – 2 Desember 2015, temanya adalah Women Week dimana barang yang mendapatkan diskon adalah kategori fashion, food, personal care dan baby stuff.
Untuk minggu terakhir, periode 3 – 9 Desember 2015, temanya adalah Gadget Week dimana barang yang mendapatkan diskon adalah kategori elektronik, handphone & aksesoris, komputer & aksesoris, serta kamera & aksesoris.
JAKARTA – Dalam rangka menyambut Hari Belanja Online Nasional 2015, situs belanja online Bukalapak.com memberi program kejutan bagi konsumen
- SLIK OJK Alat Bantu Bagi Bank, Bukan Penghambat Penyaluran Kredit
- PNM Mekaar Buka Peluang Akses Pembiayaan Bagi Banyak Keluarga di Berbagai Daerah
- Property Expo 2025 Resmi Digelar, Hadirkan Hunian Sesuai Kebutuhan Masyarakat
- Perkenalkan IT Leaders Indonesia ke Tingkat Dunia, GCF Gelar CIO 200 Summit 2025
- Stok Bulog Selama 4 Bulan Capai 3,5 Juta Ton, Terbesar Sejak Indonesia Merdeka
- Ribuan Peserta CFD Meriahkan Acara Rejeki wondr BNI