Hari Pertama UN SMP Juga Kacau
Senin, 22 April 2013 – 13:00 WIB

Hari Pertama UN SMP Juga Kacau
JAKARTA - Kekacauan Ujian Nasional (UN) tahun 2013 tidak hanya pada tingkat SMA/MA/SMK. Pelaksanaan UN hari pertama tingkat SMP/MTs, Senin (22/4), penundaan terjadi di sejumlah daerah, salah staunya Bogor. Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh mengakui adanya keterlambatan itu. Namun dia menyatakan keterlambatan 1-2 jam masih diberikan toleransi.
Informasi yang dirangkum JPNN.com, penundaan UN di Bogor terjadi di SMP Sejahtera Sukaraja. Akibat naskah UN belum datang, ujian yang harusnya dimulai pukul 07.30 WIB, molor sampai 09.30 WIB.
Baca Juga:
Sedangkan d Bekasi, Jawa Barat, ada soal untuk 296 siswa SMP 1 Bekasi, nyasar ke Bogor saat proses pendistrbusian dari percetakan kemarin sore. Bahkan, keterlambatan pendistribusian naskah UN juga molor.
Baca Juga:
JAKARTA - Kekacauan Ujian Nasional (UN) tahun 2013 tidak hanya pada tingkat SMA/MA/SMK. Pelaksanaan UN hari pertama tingkat SMP/MTs, Senin (22/4),
BERITA TERKAIT
- Berkuliah di Bandung, Mahasiswa Bisa Dapat 2 Gelar Internasional Sekaligus, Simak Nih!
- Kombes Yade Setiawan Ujung Luncurkan Buku soal Strategi Penangan Pandemi
- Dana Indonesiana 2025 Dibuka, Pemerintah Siapkan Pembiayaan Rp 465 Miliar
- SMMPTN-Barat 2025 Diluncurkan, Tersedia 17.909 Kursi, Ini Mekanisme Pendaftarannya
- Daftar FKG UM Surabaya Berhadiah Student Dental Kit, Catat Syaratnya
- Global Sevilla School Gandeng Didit Hediprasetyo Bentuk Karakter dan Mindfulness Anak