Henny Mengaku Akan Dilempar dari Lantai 5, Rio Reifan: Pakai Logika Saja

jpnn.com, JAKARTA - Aktor Rio Reifan menanggapi kabar dirinya sempat mengancam akan melempat Henny Mona dari lantai lima hotel di Bali.
Peristiwa itu dikabarkan terjadi saat keduanya masih menjadi berstatus suami istri dan sedang berlibur di pulau dewata.
pemain sinetron Tukang Bubur Naik Haji itu membantah kabar tersebut. Dia pun meminta bukti atas tudingan itu.
"Pakai logika saja. Lantai lima apa? Hotel di Bali bulan berapa, tanggal berapa?" ujar Rio Reifan di Polda Metro Jaya, Kamis (8/4).
Rio pun menegaskan bahwa dirinya dikenal bukan karena sensasi sehingga dia mempertanyakan tuduhan mantan istrinya itu.
"Saya dikenal lewat karya bukan lewat omongan-omongan yang menzalimi orang lain. Lama-lama saya difitnah," ucap Rio Reifan.
Pria kelahiran 25 Februari 1985 itu mengaku terganggu dengan tuduhan KDRT yang dilontarkan mantan istrinya itu.
"Memangnya dia enggak ada orang lain yang bisa diindikasikan," kata Rio Reifan.
Rio Reifan angkat bicara perihal kabar dirinya akan melempar Henny Mona dari lantai 5 hotel di Bali.
- Arya Saloka dan Putri Anne Diwajibkan Hadir di Sidang Perceraian
- Paula Verhoeven Buat Aduan Dugaan KDRT, Pihak Baim Wong Merespons Begini
- Terungkap, Bentuk KDRT yang Dialami Paula Verhoeven
- Paula Verhoeven Bongkar soal Dugaan KDRT Fisik dan Psikis oleh Baim Wong
- Sebut Hubungan Arya Saloka & Putri Anne Baik, Kuasa Hukum: Tak Seperti yang Terlihat
- Hak Asuh Anak Diberikan Kepada Putri Anne, Arya Saloka Menerima?