Honorer K2 Usul Ahok jadi MenPAN-RB

jpnn.com, JAKARTA - Honorer K2 punya usulan menarik tentang sosok yang cocok menjadi menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) selanjutnya.
Selain Ketua Umum Asosiasi DPRD Kabupaten Seluruh Indonesia (ADKASI) Lukman Said, ada dua sosok lainnya yang dinilai pantas.
BACA JUGA : Honorer K2 Berharap Presiden Jokowi Tunjuk LS jadi MenPAN-RB
Sosok pertama, menurut Ketua Umum Perkumpulan Hononer K2 Indonesia (PHK2I) Titi Purwaningsih, Dedi Mulyadi. Dedi dinilai cocok untuk duduk sebagai menPAN-RB.
"Beliau pernah menjabat bupati dua periode dan DPRD. Sekarang lolos juga ke DPR RI. Saya yakin mampu dan layak menjadi menPAN-RB," ujar Titi kepada JPNN, Sabtu (4/5).
BACA JUGA : Honorer K2 Siapkan Syukuran Kemenangan Jokowi - Ma'ruf
Sosok kedua adalah Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Karakter Ahok yang berani membuat honorer K2 jatuh cinta.
Karakter Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang berani membuat honorer K2 jatuh cinta.
- Imbauan MenPAN-RB & BKN Tak Ampuh, Honorer K2 Teknis Tetap Diputus Kontrak
- CPNS & PPPK Tahap 1 Semringah, SK ASN di Tangan, Semua Honorer K2 Terakomodasi
- Waduh, Oknum Mengaku Letkol Teddy Tawarkan Kelulusan PPPK Instan ke Honorer K2
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Surat Kemendagri & KepmenPAN-RB Jadi Senjata Honorer R2/R3 Diangkat PPPK Paruh Waktu, Faktanya?
- Ketua K2 Palembang Desak Menpan-RB Kaji Ulang Penundaan Pengangkatan CASN