Ika Yuliana Tumbang, Medali Panahan Hilang
Kamis, 02 Agustus 2012 – 18:44 WIB

Ika Yuliana Tumbang, Medali Panahan Hilang
LONDON—Pupus sudah harapan kontingen Indonesia meraih tambahan medali dari pemanah putri Ika Yuliana Rochmawati di Olimpiade London 2012. Alhasil Perova berhak melaju ke perempat final untuk menantang pemanah putri asal Korea Selatan, Bo Bae Ki.
Pasalnya pemanah 23 tahun tersebut harus mengakui keunggulan pemanah Rusia Ksenia Perova dalam babak perdelapan final Kamis (2/8) dengan skor 5-6.
Baca Juga:
Dalam laga yang berlangsung di Lords Cricket Ground, Ika sebenarnya sempat memberikan perlawanan di set-set awal. Namun demikian srikandi negeri Beruang merah yang menjadi lawannya terlalu tanggu.
Baca Juga:
LONDON—Pupus sudah harapan kontingen Indonesia meraih tambahan medali dari pemanah putri Ika Yuliana Rochmawati di Olimpiade London 2012. Pasalnya
BERITA TERKAIT
- PSG vs Arsenal: Les Parisiens Menjaga Mitos
- Pelatih PSG Mendokan Arsenal, tetapi Bukan Sekarang
- Liga Europa: MU Bertekad Depak Athletic Club
- Lamborghini Squadra Corse Beri Memorabilia Spesial kepada Pertamina Lubricants
- Bank Mandiri, PSSI, dan FIFA Resmikan Lapangan Mini Soccer Ramah Anak di Jakarta
- Antisipasi Euforia Bobotoh, Polisi Perketat Pengamanan Laga Persib vs Barito Putera