Imbas Ledakan di Duren Sawit, Satpam Terluka Kena Pecahan Kaca
Senin, 16 November 2015 – 10:01 WIB

Gedung yang dilempari granat di Duren Sawit. Foto: Andrian Gilang/JPNN
jpnn.com - JAKARTA - Peristiwa ledakan granat yang terjadi di Gedung Multipiranti Graha, Raden Inten, Duren Sawit, Jakarta, Senin (16/11). Peristiwa ini menyebabkan seorang satpam terluka.
Kapolda Metro Jaya Irjen Tito Karnavian mengatakan, gedung dijaga oleh dua orang satpam. Posisi mereka pada saat kejadian ada di pos satpam dan selasar.
"Sehingga pecahan kaca dari pintu lobby mengenai dada dari satpam," kata Tito di lokasi, Senin (16/11).
Baca Juga:
Tito memastikan, satpam itu terluka bukan karena terkena granat. "Tapi pecahan kaca dan kena dadanya," ucapnya.
Saat ini, satpam tersebut sudah menjalani perawatan. "Di bawa ke rumah sakit. RS Islam Pondok Kopi," ungkap Tito. (gil/jpnn)
JAKARTA - Peristiwa ledakan granat yang terjadi di Gedung Multipiranti Graha, Raden Inten, Duren Sawit, Jakarta, Senin (16/11). Peristiwa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- Sachrudin Lantik 3.419 PPPK Kota Tangerang, Ini Pesannya
- Beraksi Belasan Kali, Pelaku Pemalakan di Minimarket Palembang Ditangkap
- Ponpes Mambaul Maarif Buka Beasiswa Santri dan Mahasantri
- Viral Video Jenazah Digotong di Kampar, Warga Mengeluh Soal Ambulans
- Gubernur Jateng Akan Kuliahkan 100 Mahasiswa ke Korea Selatan