Indonesia Masters 2021: Anders Antonsen Tampil Nyentrik dan Asyik Bikin Vlog di Bali

jpnn.com, BALI - Pebulu tangskis tunggal putra Denmark, Anders Antonsesn tampak begitu menikmati pengalamannya di Bali.
Antonsen beserta sejumlah pemain lainnya memang tengah berada di Pulau Dewata untuk mengikuti rangkaian turnamen bertajuk Indonesian Badminton Festival.
Ada tiga turnamen yang berlangsung, yakni Indonesia Masters 2021 (16-21 November), Indonesia Open 2021 (23-28 November), dan BWF World Tour Finals 2021 (1-5 Desember).
Tak mau melewatkan waktu begitu saja di Bali, Antonsen terlihat sangat enjoy beserta rekan-rekannya.
Pria 23 tahun itu menjadi pusat perhatian pencinta bulu tangkis tanah air ketika mengenakan pakaian khas Indonesia di acara Gala Dinner yang diadakan PBSI.
Dalam pantauan Jpnn.com, setidaknya terdapat seribu lebih komentar di postingan instagram Antonsen yang memperlihatkan dirinya sedang berpose bersama Hans Vittinghus, Kim Amstrup, dan Anders Skaarup Rasmussen dengan baju khas Indonesia.
Pebulu tangkis Denmark Anders Antonsen tampak begitu menikmati waktunya selama di Bali sebelum terjun di Indonesia Masters 2021.
- Gerak Cepat, Telkomsel Pulihkan Layanan Jaringan Internet saat Listrik Mati di Bali
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Turunkan Kekuatan Terbaik Lawan Thailand
- Sudirman Cup 2025: Indonesia vs Denmark Diwarnai Kontroversi, Begini Reaksi PBSI
- Dokter Konsumen
- Swara Apurva, Indra Lesmana Terinspirasi Dewata Nawa Sanga
- 4 Remaja Jadi Begal Bawa Senjata Api di Kuta Bali