JPNN.com

Ini Botox dan Filler Terbaik Versi Wulan Guritno, Murah Meriah

Sabtu, 06 Maret 2021 – 06:33 WIB
Ini Botox dan Filler Terbaik Versi Wulan Guritno, Murah Meriah - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Wulan Guritno merasa bersyukur di usianya yang tak lagi muda masih tetap tampil prima.

Buktinya meski sudah memiliki tiga anak dan menuju 40 tahun, tubuh Wulan masih terlihat oke.

Lewat channel Melaney Ricardo di YouTube, istri Adilla Dimitri ini membocorkan rahasia kecantikan yang dia lakukan hingga mendapat bentuk tubuh ideal.

“Gue tiap hari olahraga. Kecuali kalau lagi syuting film, kurang tidur, itu gue menjaga (enggak olahraga, red). Kalau olahraga itu bikin ketagihan, kadang kalau kurang tidur, hari ini belum keringatan, nah, itu enggak boleh. Hari pertama menstruasi aku juga nggak lakukan (olahraga,red),” beber Wulan.

Selain olahraga, Wulan juga sangat memerhatikan skincare yang digunakan, melakukan perawatan wajah serta menjaga makan.

“Aku juga udah lama nggak makan gula, jadi itu adalah botox dan filler terbaik. Jadi sejak umur 35 itu, gue merasa kulit ada berubah, walau orang bilang tidak, kita sendiri yang tahu. Good skincare, itu penting banget, terus treatment-treatment, terus dari dalam juga (diperhatikan,red), suplemen, makanan dijaga,” seru Wulan.(chi/jpnn)

Jangan Sampai Ketinggalan Video Pilihan Redaksi ini:

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...