Inilah Pesan Jokowi Jelang Laga Arema Vs Persib

jpnn.com - JAKARTA - Presiden Joko Widodo meminta pecinta sepak bola yang hadir pada final Piala Bhayangkara di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (3/4) agar menjaga ketertiban. Laga final Piala Bhayangkara antara Arema Cronus melawan Persib Bandung dijadwalkan kick off pada pukul 20.30.
Melalui cuitan di Twitter, presiden yang beken dengan nama sapaan Jokowi itu mengajak pendukung kedua klub yang berlaga bisa menjaga sportivitas. Jokowi memang dijadwalkan hadir pada laga puncak Piala Bhayangkara malam ini.
"Siapa jagomu di final Turnamen Piala Bhayangkara malam ini? Ayo jaga ketertiban dan suportivitas -Jkw," tulis Jokowi melalui akun @jokowi di Twitter, Minggu (3/4).
Selain Jokowi, sejumlah pejabat negara juga dijadwalkan hadir menyaksikan laga Piala Bhayangkara. Di antaranya Kapolri Jenderal (Pol) Badrodin Haiti, Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo dan Menpora Imam Nahrawi.
Pengamanan di SUGBK pun terlihat ketat. Ada belasan ribu personel keamanan gabunga dari TNI, Polri dan Pemprov DKI yang dikerahkan untuk mengamankan laga Piala Bhayangkara.(gil/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prakiraan Cuaca Hari Ini, Mayoritas Wilayah Indonesia Diguyur Hujan
- Presiden Prabowo Terima Kunjungan Bill Gates di Istana Pagi Ini
- 5 Berita Terpopuler: Fakta Baru Terungkap, Lokasi Tes PPPK Tahap Dua Langsung Didatangi Pak Ali
- Jumlah Honorer Database BKN Ikut PPPK Tahap 2 Banyak Banget, Ini Datanya
- Masih Banyak Formasi PPPK Tahap 2 untuk Honorer, Jaga Semangat ya
- Pelamar CPNS 2024 Penuhi Passing Grade, tetapi Tidak Lulus, Masih Punya Harapan