Inul Daratista Kurus karena KCI
Rabu, 10 April 2013 – 08:34 WIB

Inul Daratista. Foto: JPNN
PERSETERUAN antara perusahaan karaoke miliknya dengan Yayasan Karya Cipta Indonesia (KCI) mau tak mau membuat pedangdut Inul Daratista stres. Sudah masuk ke ranah hukum, tempat karaoke milik ratu goyang ngebor, Inul Vizta digugat KCI karena dinilai menyalahi undang-undang tentang hak cipta.
Tak ingin berlarut-larut, istri dari Adam Suseno ini berharap permasalahannya bisa cepat selesai. "Masalah kalah menang saya nggak memikirkan, tapi saya nggak menginginkan ajalah," ujarnya ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Selasa (9/4).
Baca Juga:
Pemilik nama lengkap Ainur Rokhimah ini berharap kedua belah pihak mendapatkan solusi yang sama-sama menguntungkan. "Saya nggak berharap menjadi yang sok hebat. Kita di sini sama-sama mencari solusi," harap wanita kelahiran Pasuruan, 21 Januari 1979 itu.
Meski berharap bisa mendapat solusi bagi kedua pihak, Inul mengakui kalau sampai saat ini ibu dari Yusuf Ivander Damares ini belum ada komunikasi antara dirinya dan KCI. "Sejauh ini tidak ada kabar berita, tapi karena mau berakhir kita menunggu aja. Mudah-mudahan dapat solusi baik. Menang kalah buka keinginan, biar mendapat kesepakatan," kata pelantun Buaya Buntung itu.
PERSETERUAN antara perusahaan karaoke miliknya dengan Yayasan Karya Cipta Indonesia (KCI) mau tak mau membuat pedangdut Inul Daratista stres. Sudah
BERITA TERKAIT
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky