Izinkan Bonek ke Malang, GM Arema FC: Besok Enggak Mungkin

jpnn.com, MALANG - Manajemen Arema FC memang sudah menyediakan kuota untuk Bonek untuk mendukung Persebaya Surabaya pada pekan ke-24 Liga 1 2018 di Stadion Kanjuruhan, Malang, Sabtu (6/10).
Tim berjuluk Singo Edan itu memberikan kuota lima persen kepada Bonek dan Bonita.
Kuota itu sesuai dengan regulasi yang ditetapkan PT Liga Indonesia Baru (LIB) selaku operator liga.
Pemberian kuota itu merupakan bagian dari upaya mendamaikan Aremania dan Bonek yang selama ini tidak akur.
Namun, manajemen menyadari tidak akan bisa memfasilitasi kedatangan Bonek ke Malang dalam laga besok.
“Untuk besok enggak mungkin. Soalnya laga besok, kan, tiketnya sudah habis," ujar General Manager Arema Ruddy Widodo, Kamis (4/10).
Dia menyadari laga Arema FC melawan Persebaya menjadi sorotan tajam pada pekan ini karena melibatkan dua tim yang memiliki perseteruan panas.
Apalagi, sepak bola Indonesia baru saja berduka setelah anggota Jakmania Haringga Sirila meninggal dunia usai dikeroyok oknum Bobotoh di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (23/9).
Manajemen Arema FC memang sudah menyediakan kuota untuk Bonek untuk mendukung Persebaya Surabaya pada pekan ke-24 Liga 1 2018
- 2 Gol Lahir di Laga Arema FC Vs Persebaya, Cek Klasemen Liga 1
- Live Streaming Arema FC Vs Persebaya: Bajol Ijo Bisa Gusur Dewa
- Arema FC Vs Persebaya: Mungkinkah Kejadian 2019 Terulang?
- Persebaya Dapat Kabar Baik Menjelang Derbi Jatim Sore Ini
- Sopir Adu Banteng dengan Bus Rombongan Bonek Akhirnya Tewas
- Polisi Tes Urine Sopir BR-V Tabrak Bus Bonek di Tol Pekalongan