Jakarta Livin Mandiri Bergerak Cepat Cari Pengganti Radostina Marinova

jpnn.com, JAKARTA - Manajemen tim voli putri Jakarta Livin Mandiri bergerak cepat untuk mencari pengganti Radostina Marinova yang mengalami cedera.
Pemain kelahiran 2 Oktober 1998 itu urung bermain untuk tim milik BUMN tersebut pada ajang Proliga 2025 seri Bandung.
Radostina Marinova yang merupakan pemain Timnas Bulgaria tersebut harus menepi seusai mengalami cedera di bagian bahu.
Ralam dua laga yang digelar di kota Kembang, mantan penggawa Numia Vero Volley Milano di Liga Italia itu harus absen.
Asisten manajer Jakarta Livin Mandiri, Adnan Husein menyebut saat ini pihaknya tengah berkoordinasi dengan pelatih dan agem Radostina.
Demi menyeimbangkan permainan, pihaknya membutuhkan pemain asing tambahan untuk menambah kekuatan tim.
“Proses recovery dari Radostina tampaknya bakal memakan waktu yang sangat panjang. Untuk itu kami saat ini koordinasi dengan agent dan pelatih untuk mencari solusi terbaik,” ungkap Adnan Husein saat dihubungi JPNN.com
Manajemen Jakarta Livin Mandiri sejatinya sangat menyayangkan absennya Radostina Marinova.
Manajemen tim voli putri Jakarta Livin Mandiri bergerak cepat untuk mencari pengganti Radostina Marinova yang cedera bahu
- 2 Tim Milik Kepolisian RI Digdaya di Final Four Proliga 2025, Sritex Arena Jadi Saksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan
- Jakarta Pertamina Tembus Grand Final Proliga 2025, Manajemen Apresiasi Kerja Keras Junaida Santi Cs
- Live Streaming Proliga 2025 Seri Solo: Pemanasan Grand Final Tersaji di Kota Batik
- Megawati Cs Gigit Jari, Pertamina Enduro Tembus Final Proliga 2025