Jamilah Mau Digauli Anak Kandung Hingga 15 Kali
Senin, 03 Desember 2012 – 03:04 WIB

Jamilah Mau Digauli Anak Kandung Hingga 15 Kali
ACEH TIMUR - Kelakuan Jamilah (50) dan anak kandungnya, Azhar (22) sama sekali tak patut ditiru. Keduanya yang tinggal di Idi Rayeuk, Aceh Timur itu digelandang warga karena tertangkap basah sedang berhubungan intim. Akhirnya saat Jamilah dan Azhar mengumbar nafsu, warga langsung mendobrak pintu dan masuk. Semula keduanya memang tak mau mengakui saat disebut terlibat hubungan terlarang. Tapi setelah didesak, ibu dan anak ini tak bisa berkutik lagi.
Penggerebekan berlangsung di rumah Jamilah pada Sabtu (1/12) malam lalu. Warga awalnya memang sudah menyimpan rasa curiga melihat kemesraan dan tingkah laku keduanya. Apalagi Jamilah yang semenjak setahun terakhir menyandang status janda setelah diceraikan suami keduanya, mulai menampakkan gelagat aneh.
Akhirnya berkembanglah desas-desus bahwa antara Azhar dan ibunya terlibat cinta terlarang. Hingga puncaknya Sabtu malam lalu, warga yang sudah memantau dan mengintip tindak-tanduk Azhar dan ibu kandungnya mendapat bukti.
Baca Juga:
ACEH TIMUR - Kelakuan Jamilah (50) dan anak kandungnya, Azhar (22) sama sekali tak patut ditiru. Keduanya yang tinggal di Idi Rayeuk, Aceh
BERITA TERKAIT
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam