Johann Zarco Menilai Rencana Honda di MotoGP 2025 Lebih Buruk dari Musim Lalu

jpnn.com, JAKARTA - Johann Zarco mengomentari rencana Honda pada MotoGP 2025, yang dinilainya lebih buruk daripada tahin lalu.
"Saya harus jujur saat ini proyek tahun 2025 tidak lebih baik dari proyek tahun 2024."
"Artinya, tahun 2024 seolah-olah belum cukup memberi manfaat, karena pada akhirnya proyek tahun 2025 tetap sama, bahkan lebih buruk," ungkap Johann Zarco.
Dari deretan pembalap Honda pada musim lalu, Johann Zarco terbilang lebih bagus.
Johann Zarco berada di posisi ke-17 di klasemen MotoGP 2024.
Dia menjadi pembalap Honda terbaik di musim lalu, karena finis lebih tinggi dibandingkan tiga pemabalap lainnya seperti Takaaki Nakagami (19), Joan Mir (21), dan Luca Marini (22).
"Apa pun level motornya, jika saya menjadi nomor satu untuk merek tersebut bisa menjaga kepercayaan mereka terhadap saya," ucap Johann Zarco.
Dia pun tidak berekspektasi tinggi menghadapi MotoGP 2025.
Johann Zarco mengomentari rencana Honda pada MotoGP 2025, yang dinilainya lebih buruk daripada tahin lalu.
- 2 Pembalap Muda Indonesia Siap Taklukan JuniorGP Portugal
- Tes MotoGP Spanyol: Marquez Pertama, tetapi Yamaha Jadi Perhatian Utama
- Klasemen MotoGP 2025 dan Jadwal Balapan di Prancis
- MotoGP 2025: Perasaan Marc Marquez Melihat Posisinya Direbut Alex Marquez
- MotoGP Spanyol 2025: Hari Bersejarah Bagi 2 Pembalap
- Hasil MotoGP Spanyol Mengharukan, 5 Pembalap Jadi Korban