Kapolres Minahasa Meninggal Dunia, Kadis Kesehatan Beri Penjelasan Begini

jpnn.com, MINAHASA - Kepergian Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey pada Sabtu (26/6/2021) sekira pukul 10.15 Wita di RSUD Sam Ratulangi Tondano, cukup mengagetkan banyak pihak.
Wakapolres Minahasa Kompol Ahmad Sutrisno mengatakan bahwa Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey meninggal dunia karena sakit.
Hal itu juga dibenarkan Kepala Dinas (Kadis) Kesehatan Kabupaten Minahasa dr Maya Rambitan.
Dia memastikan Kapolres Minahasa meninggal dunia bukan karena terkena Covid-19.
“Kami bisa pastikan bukan karena Covid-19. Karena tadi juga telah dilakukan rapid antigen,” kata dr Maya di depan kamar jenazah RSUD Tondano, Sabtu (26/6).
Pernyataan dr Maya Rambitan diperkuat oleh Dirut RSUD Dr Sam Ratulangi Tondano, dr Maryani Suronoto.
Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey meninggal dunia bukan karena Covid-19.
Untuk indikasi awal kematian, keduanya belum bisa memberi keterangan resmi.
Kepergian Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey pada Sabtu (26/6/2021) sekira pukul 10.15 Wita di RSUD Sam Ratulangi Tondano, cukup mengagetkan banyak pihak.
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- 2 Pemuda Suku Anak Dalam Dikeroyok Sekuriti Perusahaan, 1 Tewas
- Calon Haji Asal Cirebon Meninggal Dunia di Embarkasi Indramayu
- Sebelum Meninggal Dunia, Ayah Mona Ratuliu Sempat Wudu Ingin Salat Malam
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya