KD Siapkan Pernikahan Awal Tahun
Sabtu, 18 Desember 2010 – 07:41 WIB

KD Siapkan Pernikahan Awal Tahun
JAKARTA - Rencana pernikahan Krisdayanti dan kekasihnya, Raul Lemos, diperkirakan bakal berlangsung dalam waktu dekat. Beberapa kerabat dan tetangga perempuan yang akrab disapa KD itu, di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, sudah menerima undangan pernikahan. Jika nanti KD diketahui menikah sebelum mengurus surat keterangan, Rahmadi menyatakan berhak untuk mengingatkan warganya tersebut. "Tapi, kalau memang tidak menikah, ya, saya tidak berhak untuk berbuat apa-apa," tambahnya.
Berdasar informasi yang dihimpun Jawa Pos di lapangan, KD akan menghelat resepsi pernikahannya pada awal tahun. Antara Januari dan Februari 2011. "Iya, sudah ada yang menerima undangan. Tapi, sebagian belum terima," ujar salah seorang tetangga KD, yang tidak mau disebutkan namanya.
Sementara Ketua RT 04 RW 01, Rahmadi mengatakan, dirinya belum mengeluarkan surat keterangan permohonan untuk menikah dari KD. Menurut Rahmadi, idealnya, surat-surat tersebut diurus minimal seminggu sebelum akad nikah dilaksanakan. "Sampai saat ini saya belum ketemu KD, apalagi untuk meminta surat keterangan nikah," ujarnya kemarin (17/12).
Baca Juga:
JAKARTA - Rencana pernikahan Krisdayanti dan kekasihnya, Raul Lemos, diperkirakan bakal berlangsung dalam waktu dekat. Beberapa kerabat dan tetangga
BERITA TERKAIT
- ICA Chef Expo 2025 Resmi Digelar, Ada Chef Juna Hingga Rieta Amilia
- Nipis Madu Smooth Session, Rangkul Ekspresi dan Kreativitas Gen Z
- Ardhita Perkenalkan Diri Lewat Lagu Stupidly
- Maxime Bouttier Nikahi Luna Maya dengan Maskawin 7,5 Gram Logam Mulia dan USD 2.025
- Sah, Maxime Bouttier dan Luna Maya Jadi Pasangan Suami Istri
- Sah! Luna Maya Dinikahi Maxime Bouttier dengan Mahar Emas dan Dolar, Sebegini Jumlahnya