Kejutan, Real Sociedad Coba Bajak Bomber Manchester United

jpnn.com, MANCHESTER - Kabar mengejutkan datang dari Spanyol. Klub papan tengah La Liga, Real Sociedad, mengintip peluang untuk memboyong Edinson Cavani.
Sociedad butuh bomber gaek tersebut karena masa peminjaman Alexander Sorloth dari RB Leipzig akan berakhir musim panas menadatang.
Selain itu, striker utama mereka Alexander Isak juga berpeluang hengkang setelah diminati sejumlah klub top Eropa.
Apabila skema di atas terjadi, Sociedad memandang Cavani sebagai pemain yang tepat untuk bergabung.
Melansir The Sun, Cavani punya kans untuk bergabung dengan status bebas transfer dari klubnya saat ini, Manchester United.
Terlebih bomber Uruguay itu menunjukkan minatnya untuk berkompetisi di Liga Spanyol.
Pada musim ini Cavani belum bisa tampil maksimal bersama Setan Merah. Sebab, dia kerap diganggu dengan masalah cedera sejak awal musim.
Alhasil, Cavani baru memainkan 12 penampilan dengan sumbangsih dua gol serta satu assist untuk MU. Striker 35 tahun itu menyisakan dua bulan kontra bersama Setan Merah.(mcr15/jpnn)
Kejutan datang dari Spanyol. Real Sociedad mengintip peluang untuk memboyong bomber Manchester Untied.
Redaktur & Reporter : Dhiya Muhammad El-Labib
- MU Menang 3-0 Atas Athletic Bilbao, Ruben Amorim: Ini Belum Selesai
- Athletic Bilbao vs Manchester United: Setan Merah Mimpi Buruk Klub Asal Basque
- Barong Bola
- Pertandingan Sepakbola Duta Besar dan Jurnalis Perkuat Diplomasi Olahraga
- Liverpool Menyamai MU, Punya 20 Gelar Liga Inggris
- Taklukkan Lyon, MU Melaju ke Semifinal Liga Europa