Kelelahan, Rita Ora Diopname
Jumat, 01 Juli 2016 – 15:04 WIB

Rita Ora. Foto Rollingstone
jpnn.com - RITA Ora, terpaksa harus dirawat di rumah sakit, Rabu (29/6) kemarin, karena kelelahan. Hal ini diketahui lewat Instagram pribadinya, yang juga menunjukkan fotonya tengah terbaring lemah di atas tempat tidur.
Dilansir dari Aceshowbiz, Kamis (30/6), meski tampak lelah, penyanyi 26 tahun ini menyempatkan diri untuk menyampaikan ucapan terima kasih kepada penggemarnya.
“Hari ini cukup sulit, dan memubuat saya harus dirawat. Terima kasih kepada semua fans saya atas doa dan dukungannya. Saya mencintai kalian,” kata Ora.
Baca Juga:
Saat dirawat, Ora mengenakan T-shirt putih. Namun, belum diketahui sakit apa yang diderita Ora. Dia mengklaim kelelahan karena menjalankan iklan koleksi pakaian baru, Tezenis. (mg5/jpnn)
RITA Ora, terpaksa harus dirawat di rumah sakit, Rabu (29/6) kemarin, karena kelelahan. Hal ini diketahui lewat Instagram pribadinya, yang juga menunjukkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan