Kemendagri Ungkap Kondisi Tito Karnavian dan Istri

jpnn.com, JAKARTA - Kepala Pusat Penerangan Kemendagri Bahtiar membantah adanya informasi Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian dan istrinya, Tri Suswati, dalam keadaan kurang sehat. Bahtiar mengatakan bahwa hari ini Tito dan istri menghadiri beberapa acara.
“Alhamdulillah saat ini Bapak Mendagri dan istri beliau dalam keadaan sehat walafiat," kata Bahtiar dalam keterangan yang diterima, Sabtu (14/3).
Bahtiar menambahkan, malam ini Tito hadir di acara Penganugrahan Kick Andy Heroes di Studio Metro TV, Jakarta Barat. Sebelumnya Tito melayat Ketua PPATK Almarhum Ki Agus Ahmad Badaruddin di RS Persahabatan di Jakarta.
“Hari ini jadwal Mendagri sangat padat, alhamdulillah beliau sangat sehat dan bugar," tambah Bahtiar
Bahtiar berharap masyarakat jangan termakan info hoaks di tengah musibah yang sedang melanda.
“Kami harap masyarakat tetap tenang dan selalu mengecek setiap informasi yang diterima," jelas Bahtiar
Bahtiar juga sangat menyayangkan pihak pihak yang sengaja memanfaatkan situasi untuk mengacaukan situasi.
“Kami sangat menyayangkan kepada pihak-pihak tak bertanggung jawab yang menyebarkan informasi hoaks dan mengacaukan situasi. Mari kita semua tetap tenang dan selalu waspada," tandas Bahtiar. (tan/jpnn)
Kepala Pusat Penerangan Kemendagri Bahtiar membantah adanya informasi Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian dan istrinya, Tri Suswati, dalam keadaan kurang sehat.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Mendagri Tito Pidato di Global Security Forum di Qatar
- Safrizal ZA Sebut Rumah Layak Hunian Tingkatkan IPM dan Menggerakkan Ekonomi
- Ormas Kebablasan Bukan Diselesaikan dengan Revisi UU, tetapi Penegakan Hukum
- Pemerintah Pastikan Proses Pengisian DPRP Mekanisme Pengangkatan Berjalan Transparan
- Ini Penjelasan Wamendagri Ribka Soal Upaya Kemendagri Awasi Pengelolaan Keuangan Daerah
- Kemendagri Beber Alasan Penunjukan Balikpapan Jadi Tuan Rumah Peringatan Hari Otda 2025