Komplotan Begal Sadis di Kalimalang Diciduk, Terima Kasih, Pak Polisi

jpnn.com, BEKASI - Komplotan begal sadis yang kerap melukai korbannya saat beraksi di jalan-jalan sepi wilayah Bekasi akhirnya diciduk polisi.
"Pelaku berjumlah empat orang, kerap mengincar pengendara yang melintasi jalanan gelap dan sepi," ungkap Kapolres Kepala Metro Bekasi, Kombes Gidion Arif Setiawan, di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Rabu (5/10).
Empat pelaku yang ditangkap, yakni AK (20), BS (19), YS (18), dan SF (22).
Seluruhnya tercatat sebagai warga Kecamatan Cikarang Utara. Petugas berhasil meringkus para pelaku di Apartemen River View Kalimalang.
Gidion menyatakan komplotan begal sadis itu sering mencoba melukai korban dengan celurit.
Teranyar, mereka membegal seorang pedagang mi ayam yang hendak berbelanja ke pasar, di Kalimalang, pada Senin (26/9), sekitar pukul 04.30 WIB.
Satu unit sepeda motor dan telepon genggam dirampas para pelaku.
Pemimpin kawanan begal itu ialah SF. Mereka menggunakan celurit untuk mengancam korban.
Komplotan begal sadis yang kerap melukai korbannya saat beraksi di jalan-jalan sepi wilayah Kalimalang-Bekasi akhirnya diciduk polisi.
- Motor Bu Guru Korban Begal di Bangkalan Sudah Kembali, Ada yang Terharu
- 4 Remaja Jadi Begal Bawa Senjata Api di Kuta Bali
- 6 Bulan Buron, 2 Begal di Banyuasin Akhirnya Ditangkap
- Duit Habis Dipakai Judol, Pria di Bandung Pura-Pura Jadi Korban Begal, Bikin Gaduh
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Begal Bawa Senjata Api dan Parang Ditembak Petugas Polda Sumut