Korban Meninggal Gegara Pengemudi Calya Mabuk Narkoba jadi 3 Orang, Ini Identitasnya

jpnn.com, PEKANBARU - Korban tewas pada tabrakan maut di Jalan Hangtuah, Kota Pekanbaru yang terjadi pada Rabu (1/1) menjadi tiga orang.
Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Alvin Agung Wibawa mengatakan korban yang sebelumnya hanya dua orang, ibu dan anak, ternyata ayahnya menyusul meninggal dunia di rumah sakit.
“Korban meninggal jadi tiga orang. Ayah korban lainnya meninggal di rumah sakit,” kata Alvin kepada JPNN.com Rabu (1/1).
Alvin memerincikan korban meninggal adalah Anton Sujarwo (38) pengendara Honda Beat yang mengalami luka berat di kepala dan patah tulang leher.
Kemudian Aditia Aprilio Anjani (10), seorang pelajar yang dibonceng Honda Beat yang meninggal di lokasi kejadian.
Korban meninggal berikutnya adalah Afrianti (42), ibu rumah tangga yang juga menjadi penumpang Honda Beat yang mengalami patah pinggang dan kaki.
Alvin menjelaskan mobil Toyota Calya yang dikemudikan Antoni Romansyah (44), dan dua penumpang bernama Lidia Ruatiawati Putri (25), dan Deni (30) melaju dari arah timur ke barat.
Sesampainya di lokasi kejadian, mobil tersebut melebar ke kanan jalan dan bertabrakan dengan Honda Beat yang datang dari arah berlawanan.
Korban tewas pada tabrakan maut yang terjadi akibat pengemudi Calya mabuk di Pekanbaru bertambah jadi 3 orang, ini identitasnya
- Oknum Pegawai BNN Ditahan Jaksa terkait Narkoba
- Dor, Dor, Dor! Oknum Polisi Ini Terkapar Ditembak Petugas BNN
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Propam Pastikan 1.205 Personel Polda Jateng Bebas Narkoba dan Judol
- Pasien RSJ Tampan Pekanbaru Ditemukan Tewas Tergantung, Polisi Cek CCTV
- Rumah Mewah dan Aset Gembong Narkoba Mak Gadi Disita Polres Inhu