KPK Didesak Segera Garap Priyo
Kamis, 07 Februari 2013 – 15:32 WIB

KPK Didesak Segera Garap Priyo
JAKARTA - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Serikat Nasional Anti Koruptor (Senator) menggelar aksi demonstrasi di kantor Komisi Pemberantasan Korupsi, Kamis (7/2). Mereka mendesak KPK segera menyeret Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso sebagai tersangka dugaan korupsi proyek Alquran. "Selain Zulkarnain Djabar, ternyata Priyo Budi Santoso pun terlibat dalam kasus korupsi pengadaan kitab suci Alquran dan Komputer Lab MTS di Kemenag RI pada tahun anggaran 2011-2012," kata Rahim.
"KPK harus segera menetapkan status Priyo Budi Santoso sebagai tersangka korupsi pengadaan Alquran dan pengadaan Laboratorium MTs di Kemenag RI," kata Koordinator, Rahim Key saat berorasi di depan KPK.
Baca Juga:
Dipaparkannya, saat ini dua politisi Golkar, yakni Zulkarnaen Djabar dan putranya, Dendi Prasetya telah menjadi terdakwa dalam kasus dugaan korupsi di Kemenag itu. Namun, kata Rahim, bukan hanya Zulkarnain saja anggota DPR yang terlibat.
Baca Juga:
JAKARTA - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Serikat Nasional Anti Koruptor (Senator) menggelar aksi demonstrasi di kantor Komisi Pemberantasan
BERITA TERKAIT
- Saksi Nurhasan Bantah Keterlibatan Hasto dalam Perintah Rendam Ponsel Harun Masiku
- Menaker: Karyawan, Aset Besar Perusahaan
- Hasan Nasbi Batal Mundur, Legislator: Jangan Ada Lagi Sentimen Pribadi Bicara ke Publik
- Truk ODOL Memakan Banyak Korban, Legislator Mempertanyakan Kinerja Menhub
- Kapan Honorer Tak Lulus PPPK Tahap 1 Masuk Optimalisasi? Ini Bocoran BKN
- Pro Kontra Uji Coba Vaksin TBC Bill Gates di Indonesia