KPK Geledah Empat Tempat
Perdalam Korupsi Impor Daging
Kamis, 31 Januari 2013 – 13:44 WIB

KPK Geledah Empat Tempat
JAKARTA - Usai penetapan tersangka terhadap Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Luthfi Hasan Ishaaq, kini Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan upaya penggeledahan di empat tempat pada Kamis (31/1). Berikutnya tempat yang digeledah adalah rumah tersangka AAE di taman Duren Sawit dan rumah Ahmad Fathnah di Apartemen Margonda City kamar 605.
"Dilakukan penggeledahan pada empat tempat. Semuanya terkait kasus impor daging," kata Johan Budi di gedung KPK, Jakarta.
Adapun empat tempat yang digeledah di antaranya, kantor Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan pada Kementerian Pertanian (Kemtan) di Ragunan, Jakarta Selatan dan kantor PT Indoguna di Pondok Bambu, Jakarta Timur.
Baca Juga:
JAKARTA - Usai penetapan tersangka terhadap Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Luthfi Hasan Ishaaq, kini Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)
BERITA TERKAIT
- Pakar Hukum: Putusan MA Wajib Dilaksanakan dalam Perkara RSI NTB dengan Kontraktor
- Kapolda Sumbar Perintahkan Usut Tuntas Kecelakaan Maut Bus ALS di Padang Panjang
- Pencari Kerja Padati Job Fair Jakarta 2025, Ada 12 Ribu Lowongan Pekerjaan Tersedia
- Kala Bhikkhu Thudong Singgah di Masjid Agung Semarang: Wujud Persaudaraan Lintas Iman
- Menko Polkam: Pemerintah Bentuk Satgas Terpadu Operasi Penanganan Premanisme & Ormas Meresahkan
- Masukan Buat Prabowo dari Innovation Summit Southeast Asia 2025