Lady Gaga Kenakan Jilbab
Senin, 17 September 2012 – 15:28 WIB

Lady Gaga saat menghadiri London Fashion Week di London. Foto: The Sun
JIKA di Indonesia beredar foto-foto Lady Gaga menggunakan kerudung dengan tulisan Lady Gaga sudah insaf sebagai protes atas larangan konser di negeri ini, di London, Lady Gaga justru menggunakan burka secara penuh untuk menghadiri London Fashion Week. Lady Gaga memang dikenal senang menggunakan busana yang aneh. Mulai plastik transparan sehingga seluruh bagian tubuhnya tetap tampak, menggunakan busana dari daging segar dan berbagai style aneh lainnya.(fuz/jpnn)
Tidak tanggung-tanggung, Mother Monster itu menutupi seluruh "auratnya" dengan pakaian gaya Burka.
Baca Juga:
Tampak sekali Gaga berupaya untuk menyembunyikan identitasnya. Sebab, seperti dilansir The Sun, Senin WIB (17/9) Gaga menggunakan busana panjang dengan jilbab dan penutup wajah.
Baca Juga:
JIKA di Indonesia beredar foto-foto Lady Gaga menggunakan kerudung dengan tulisan Lady Gaga sudah insaf sebagai protes atas larangan konser di negeri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini