Lagi, Seorang Napi Menyerahkan Diri
Sabtu, 13 Juli 2013 – 18:54 WIB

Lagi, Seorang Napi Menyerahkan Diri
MEDAN-Setelah sempat melarikan diri tatkala terjadinya kerusuhan menjurus pembakaran di LP Tanjung Gusta pada Kamis lalu, seorang lagi narapidana menyerahkan diri kepada petugas.
Dia adalah Malpinas Sembiring, warga Binjai. Ia diantar ibunya, Beru Sitepu menyerahkan diri. Keduanya tiba di Tanjung Gusta pada Sabtu (13/7) sekitar pukul 12.30 wib lalu.
“Dia sampai ke rumah, lalu saya suruh kembali menyerah untuk menjalani hukuman. makanya dia mau kemari,” kata ibu Malpinas, Sabtu (13/7).
Beru Sitepu mengatakan, anaknya tersebut dihukum dalam kasus pencurian. Namun, ia mengaku tidak mengetahui persis kapan anaknya akan bebas.
MEDAN-Setelah sempat melarikan diri tatkala terjadinya kerusuhan menjurus pembakaran di LP Tanjung Gusta pada Kamis lalu, seorang lagi narapidana
BERITA TERKAIT
- Tuntaskan Kemiskinan, Khofifah Bersama Muslimat NU Terbukti Mampu Mengatasi Persoalan Rakyat
- Tingkat Kepuasan terhadap Pemerintah Capai 80 Persen, Peran TNI-Polri Dinilai Signifikan
- Chaidir Minta Peserta Seleksi PPPK tak Tergoda Rayuan Oknum yang Menjanjikan Kelulusan
- Pemprov Jateng: PLTS Off-Grid Bebas Dipasang Mandiri Tanpa Tergantung PLN
- Vasektomi Menjadi Syarat Penerima Bansos Berpotensi Pidana
- Haidar Alwi Nilai Jenderal Listyo Sigit Kapolri Terbaik Sepanjang Masa