Lepas Jadi Dirut Pertamina, Karen Belum Sempat Liburan

jpnn.com - JAKARTA - Pasca lepas jabatan dari Direktur Utama PT Pertamina pada 30 September 2014 lalu, Karen Agustiawan mengaku belum sempat menikmati liburan. Saat ini ia tengah menikmati waktu bersama keluarga di rumah, yang sebelumnya jarang ia lakukan.
"Belum sempet liburan, nantilah. Masih menikmati waktu dengan keluarga saja di rumah," ujar Karen saat menggelar acara perpisahan di Doubletree by Hilton, Cikini, Jakarta, Senin (6/10).
Ibu tiga anak ini juga sempat berkisah bahwa anak-anaknya sangat senang melihat kehadirannya di rumah. Sebab hampir 6,5 tahun menjabat sebagai Dirut Pertamina, waktunya tersita untuk perseroan. Momen itulah yang saat ini ia nikmati.
"Anak-anak sekarang senang karena pagi-pagi ada yang bisa dipamitin, kalau malam ada yang mengontrol masakan," serunya. (chi/jpnn)
JAKARTA - Pasca lepas jabatan dari Direktur Utama PT Pertamina pada 30 September 2014 lalu, Karen Agustiawan mengaku belum sempat menikmati liburan.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- World Safety Day 2025: IWIP Perkuat Budaya K3 di Lingkungan Kerja
- Manfaatkan Fasilitas SKA, Beragam Produk Asal Majalengka Tembus Pasar Mancanegara
- Lippo Karawang Siapkan Hunian dan Komersial Terbaru, Cek di Sini Harganya
- Peluncuran COCOBOOST di Ajang Mizone Active Zone Seru
- Investasi di Bidang SDM Bikin Bank Mandiri Raih Predikat Champion of the Year dan 12 Penghargaan Bergengsi
- Bea Cukai Gagalkan Distribusi Rokok Ilegal Senilai Hampir Rp 2 Miliar, Ini Kronologinya