Lihat Baik-baik, Ini Terduga Pembunuh Dwi Farica Lestari, Ada yang Kenal?

jpnn.com, DENPASAR - Kasus kematian Dwi Farica Lestari, yang diduga dibunuh, masih misterius.
Petugas Polresta Denpasar hingga kini belum berhasil menangkap pelaku, meski sejumlah saksi telah dimintai keterangan.
Bahkan, polisi juga telah menemukan beberapa alat bukti dan petunjuk dalam pengungkapan kasus ini. Selain helm ojek online (Ojol) dan pisau lipat, polisi menyita CCTV.
Dari temuan sementara kamera lima pada rekaman CCTV adalah munculnya sosok laki-laki naik ke lantai dua homestay atau indekos di kawasan Panjer, Denpasar, Bali, tempat korban ditemukan tewas.
Lelaki yang diduga pelaku itu mengenakan baju warna merah, celana pendek warna biru dongker selutut dan mengenakan helm Ojol di kepala serta mengenakan masker.
Tidak itu saja, pelaku juga menenteng ponsel pintar di tangan kanannya, sambil celingak-celinguk di TKP.
Selain itu, dari anak tangga pertama menuju lantai dua di kamar korban, dia tidak mengenakan sandal sama sekali.
Tampak dia berjalan pelan menuju lantai dua. Di mana kamar korban persis berada pada sisi kiri ujung tangga atas.
Kasus kematian Dwi Farica Lestari masih menjadi misteri. Korban diduga dibunuh dalam kondisi tanpa busana.
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban