Lihat...El Tampak Lusuh, Pakai Sandal Jepit

jpnn.com - JAKARTA – Penampilan Ahmad El Jallaludin Rumi atau El, 16, kemarin (8/5) tampak lain. Berada di Istora Senayan, Jakarta Pusat, dia terlihat lusuh dengan raut wajah yang lelah. Dia mengenakan jins dan kaus, lalu pakai sandal jepit.
Rupanya, anak kedua Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu sedang menjadi panitia acara pentas seni (pensi) sekolahnya, SMA Bakti Mulya 400. Pensi bertajuk Bemsmart Divercity 15 tersebut digelar kemarin.
’’Sibuk banget. Hampir setiap 15 menit sekali ada yang menelepon. Pusing, maaf ya,’’ kata El dengan santun kepada awak media.
El menyatakan, itu pengalaman pertamanya menjadi ketua pensi. ’’Pensi ini gebrakan besar buat sekolahku. Baru kali pertama diadakan sebesar ini,’’ ujarnya. Pensi itu menghadirkan bintang tamu Dewa 19, Al Ghazali, dan Naif. (dod/c23/jan/sam/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Selamat, Firsta Yufi Amarta Raih Gelar Puteri Indonesia 2025
- 2 Bulan Memendam, Eriska Nakesya Akhirnya Umumkan Pisah dari Young Lex
- Djakarta Warehouse Project 2025 Kembali ke Bali
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- 30 Hari Tayang, Jumbo Masih Terus Diminati
- 3 Berita Artis Terheboh: KDRT yang Dialami Paula Terungkap, Arya Saloka Ingin Pisah