Liverpudlian Cemooh Pemain Muda Terbaik Liverpool

jpnn.com - LIVERPOOL- Raheem Sterling mendapat dua hal berbeda dalam malam penghargaan pemain Liverpool. Di satu sisi, Sterling bahagia karena ditahbiskan sebagai pemain muda terbaik Liverpool musim ini.
Di sisi lain, Stering juga galau karena mendapat cemoohan dari sekitar tiga ribu Liverpudlian alias fans Liverpool. Cacian itu tak lepas dari keengganan Sterling menandatangani perpanjangan kontrak.
“Saya tak berpikir sorakan itu layak diberikan oeh fans. Sebab, hal itu terlihat tidak bagus. Saat ini memang ada kemarahan di kota ini terkait Sterling,” terang pelatih Liverpool, Brendan Rodgers di laman Sky Sports.
Sterling memang terlihat ogah-ogahan menandatangani perpanjangan kontrak. Penggawa timnas Inggris itu disebut ingin mendapatkan gaji lebih besar. Di sisi lain, Manchester City siap menampung Sterling.
“Jika dia memutuskan pergi pada musim panas ini dan klub mendapatkan apa yang mereka inginkan, kami hanya bisa mendoakan yang terbaik untuknya,” tegas mantan pelatih Swansea City itu. (jos/jpnn)
LIVERPOOL- Raheem Sterling mendapat dua hal berbeda dalam malam penghargaan pemain Liverpool. Di satu sisi, Sterling bahagia karena ditahbiskan sebagai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi