Lucinta Luna Dapat Dukungan dari Barbie Kumalasari

jpnn.com, JAKARTA - Pesinetron Barbie Kumalasari menjenguk Lucinta Luna yang kini tengah ditahan di rutan Polres Jakarta Barat terkait kasus penyalahgunaan narkoba.
Dia mengaku sudah berkoordinasi dengan anggota kepolisian untuk menjenguk langsung mantan personel Duo Bunga itu.
"Jenguk Lucinta," kata Barbie Kumalasari pada awak media saat ditanya kedatangannya ke Polres Jakarta Barat, kamis (13/2).
Barbie Kumalasari berharap bisa bertemu langsung dengna pelantun Bobok di Mana itu. "Mudah-mudahan, mau kami lihat," ujarnya.
Sayang, istri Galih Ginanjar itu tidak mau mengungkap alasannya menjenguk artis yang diduga transgender itu.
Sebelumnya, Lucinta Luna melalui pemeriksaan urine telah terdeteksi positif terkandung zat benzodiazepine, yang dapat menekan kadar zat amfetamin dari ekstasi.
Oleh karenanya, polisi mengecek kadar zat amfetamin pada tubuh Lucinta Luna, mengingat ditemukan adanya tiga butir ekstasi di tong sampah kediamannya.
Atas kasusnya itu, Lucinta diancam Pasal 112 ayat (1) UU RI no 35 tahun 2009 tentang narkotika dan pasal 60 ayat (1) sub huruf pasal 62 juncto pasal 71 ayat (1) UU RI nomor 5 tahun 1997 tentang psikotropika dengan ancaman hukuman di atas 5 tahun penjara.(ant/jpnn)
BERITA TERKAIT
- Darwis Tertangkap, 9 Oknum Polisi Masih Buron
- Ini Penting, Analisis Pak Mahfud MD soal Satu Janji Komjen Listyo Sigit
- Lagi, Pengusaha Benur Ditangkap, Inilah Jejaknya
- Vitalia Sesha Bebas Lebih Cepat dari Vonis, Ini Sebabnya...
- Bebas dari Penjara, Vitalia Sesha: Alhamdulillah
- Mantap Bercerai, Nindy Ayunda Minta Hak Asuh Anak