Makin Panas, Denny Cagur Dituding jadi Biang Kerok

jpnn.com - TIM kuasa hukum Zaskia Gotik mengancam bakal melaporkan balik artis, yang dinilai telah merugikan kliennya. Salah satunya yakni Denny Cagur. Menurut Gustaf Mbealembout, Denny dinilai sengaja menjebak Zaskia hingga akhirnya dia mengeluarkan pernyataan yang disebut melecehkan lambang negara.
Pasalnya, sebelum acara dimulai, pemilik goyang Itik itu tidak diinfokan terlebih dahulu mengenai berbagai macam pertanyaan yang diajukan nanti.
"Seolah diskenario agar jawaban yang terkesan lugu ini sengaja dikeluarkan oleh Zaskia," ujar Gustaf kemarin.
Karena alasan itu, Gustaf menuding Denny sebagai pembawa acara menjadi akar dari permasalahan tersebut.
"Kenapa tidak di mapping, langsung disodorin pertanyaan yang tak sesuai dengan kualitas Zaskia. Siapa yang memancing itulah yang harus dikejar (diselidiki-red). Mereka yang bertanggung jawab dalam kasus ini," tandas Gustaf. (chi/jpnn)
TIM kuasa hukum Zaskia Gotik mengancam bakal melaporkan balik artis, yang dinilai telah merugikan kliennya. Salah satunya yakni Denny Cagur. Menurut
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia