Makin Panas, Giliran Farhat Abbas Laporkan Hotman Paris dan Kakak Fairuz

jpnn.com, JAKARTA - Farhat Abbas telah ditunjuk sebagai kuasa hukum Rey Utami dan Pablo Benua dalam kasus dugaan penyebaran konten yang disampaikan Galih Ginanjar.
Kali ini, Farhat Abbas mewakili kliennya melaporkan Hotman Paris kuasa hukum Fairuz A Rafiq dan Ranny, yang tak lain merupakan kakak Fairuz.
Farhat menjelaskan pihaknya dalam hal ini hanya memperkarakan dua pihak dan tidak melaporkan Fairuz.
BACA JUGA: Farhat Abbas Sarankan Galih Ginanjar untuk Minta Maaf
“Fairuz tidak kami laporkan, kami hanya laporin yang telah menghasut saja,” kata Farhat saat menjadi bintang tamu di acara Brownis, Kamis (4/7) kemarin.
Menurut Farhat, Hotman Paris dan Ranny dianggap telah memprovokasi publik untuk memusuhi Rey, Pablo dan Galih dalam kasus tersebut.
“Membuat opini mengajak seluruh perempuan Indoensia untuk membenci ketiga orang ini,” tutur mantan suami Nia Daniati ini.(chi/jpnn)
Kali ini Farhat Abbas mewakili kliennya Rey Utami dan Pablo Benua melaporkan Hotman Paris dan kakak Fairuz A Rafiq.
Redaktur & Reporter : Yessy
- 62 Tahun Berdiri, PAI Tegaskan Komitmen Mencetak Advokat Berintegritas
- 3 Berita Artis Terheboh: Pablo Benua Bongkar Bayaran Lisa, Rayen Pono Laporkan Ahmad Dhani
- Batal Bikin Podcast Bareng, Pablo Benua Bongkar Bayaran Lisa Mariana
- Dukung Paula Verhoeven, Hotman Paris: No Viral No Justice
- Terungkap, Ini Alasan Hotman Paris Bangun Masjid
- Hotman Paris Enggan Jadi Kuasa Hukum Paula Verhoeven, Ini Alasannya