Marissa Haque Labrak Feni Rose, Singgung Yahudi Sampai Ingatkan Kematian

jpnn.com - JPNN.com JAKARTA - Aktris Marissa Haque benar-benar marah.
Ia menumpahkan kejengkelannya atas salah satu program acara yang dipandu Feni Rose yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta.
Dalam akun instagramnya @marissahaque, wanita bernama lengkap Marissa Grace Haque kelahiran Balikpapan, Kalimantan Timur, 15 Oktober 1962 itu menyampaikan protesnya.
Dia sampai menyebut ide gila ala media Yahudi dan juga menuliskan pedihnya proses kematian.
Tulisan sebagai keterangan foto yang diunggah ditujukan kepada Feni Rose dan penyelenggara acara.
“Saya membayangkan, entah bagaimana kelak penderitaan proses kematian mereka berdua, kita semua akan menjadi saksi hidupnya,” katanya.
Aksi yang dilakukan pemeran Mirna dalam film Kembang Semusim itu menyusul suaminya, Ikang Fawzi dan dua putrinya hadir di acara yang dibawakan Feni Rose.
Di acara itu, Feni menampilkan foto Ikang semasa muda dan seorang perempuan cantik. Tapi bukan Marissa.
JPNN.com JAKARTA - Aktris Marissa Haque benar-benar marah. Ia menumpahkan kejengkelannya atas salah satu program acara yang dipandu Feni Rose
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini