Masih Ngambang, Nasib Spaso ke Persib atau Tidak

jpnn.com - BANDUNG - Manajemen Persib Bandung belum bisa memastikan apakah akan memanggil Ilija Spasojevic pada sesi latihan perdana 3 Agustus nanti. Andai dipanggil, Spaso bisa terkendala soal perizinan merumput di Indonesia.
Manajer Persib Umuh Muchtar sejatinya ingin membawa pemain 28 tahun tersebut dalam persiapan Maung Bandung.
"Soal itu (Spaso) kami masih bicarakan, kami berharap semuanya berjalan baik, dan menemukan solusi terbaik," katanya dilansir situs resmi klub.
Sebelumnya, Spaso memang memilih setia menanti Persib karena ingin tetap merumput di Indonesia. Tawaran dari beberapa klub di Thailand dan Eropa, ditolaknya demi dekat dengan keluarga yang asli Indonesia.
Menurut Umuh, kepastian bisa tidaknya Spaso direkrut Persib bergantung pada PT Liga Indonesia (LI).
Rencananya, 12 Agustus nanti, ada pertemuan dengan PT LI membahas kompetisi ke depan. "Nanti dilihat bagaimana hasilnya," cetusnya. (dkk/jpnn)
BANDUNG - Manajemen Persib Bandung belum bisa memastikan apakah akan memanggil Ilija Spasojevic pada sesi latihan perdana 3 Agustus nanti. Andai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Inter Milan ke Final Liga Champions, Kisah 15 Tahun Silam Kembali Ditulis?
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditumbangkan Inter di Semifinal Liga Champions
- Inter Milan vs Barcelona: Si Ular Kembali Hadirkan Trauma
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan