Mengamuk Dituding Jadi Selingkuhan CS, Hana Hanifah Lakukan Ini Kepada Penyebar Isu
jpnn.com, JAKARTA - Selebgram sekaligus pemain FTV Hana Hanifah baru-baru ini ngamuk setelah ditudinh sebagai pelakor dalam hubungan Christian Sugiono dan Titi Kamal.
Melalui akunnya di Instagram, dia telah menyatakan bahwa isu perselingkuhan dirinya dengan Christian Sugiono hoaks.
Menyusul hal ini, pembuat konten yang menyebarkan isu tersebut di media sosial pun akhirnya meminta maaf secara terbuka.
Melihat adanya iktikad baik dari pembuat konten tersebut, Hana Hanifah pun enggan memperpanjang masalah.
Perempuan yang pernah terkena skandal prostitusi itu memilih memaafkan sang pembuat konten.
Hal tersebut disampaikan Hana Hanifah melalui Instagram Stories akun pribadinya.
"Kemarin, saya sudah posting video permintaan maaf dari penyebar video hoax di tiktok akunnya. Saya membuka jalur damai," begitu tertulis keterangan yang ditulis Hana Hanifah, dikutip Selasa (16/5).
Lebih lanjut, Hana Hanifah lantas meminta warganet agar turut memaafkan pelaku penyebar berita hoaks tentangnya.
Mengamuk setelah dituding sebagai selingkuhan Christian Sugiono (CS), Hana Hanifah melakukan hal ini kepada penyebar isu.
- Titi Kamal Sebut Film Perumahan Laddaland Bakal Uji Mental Penonton, Tak Sekadar Horor
- Bintangi Film Perumahan Laddaland, Titi Kamal: Aku Pengin Banget Ikutan
- Diadaptasi dari Film Thailand, Perumahan Laddaland Libatkan Titik Kamal Hingga Andri Mashadi
- Akui Nikah Siri Dengan Insanul Fahmi, Inara Rusli Bantah Hubungan Intim?
- Akui Rumah Tangga Sedang Bermasalah, Shyalimar Malik: Aku Bingung, Enggak Kuat Lagi
- Akui Trauma Setelah Diselingkuhi, Wardatina Mawa Tak Mau Buru-Buru Cari Pengganti
JPNN.com




