Mobil Terguling, Sekeluarga jadi Korban, Bapak dan Anak Tewas

jpnn.com - PEKANBARU - Sarlaia, 40, dan anaknya Ridho, 2, tewas setelah mobil yang dikendarainya terguling, Senin (16/3) sekitar pukul 02.00 WIB. Sementara istrinya Ani, 35, mengalami luka robek di kening. Sedangkan anak pertamanya Laila, 5, mengalami patah kaki kanan.
Usai kecelakaan tunggal tersebut, mereka dilarikan ke rumah sakit dan sempat mendapat perawatan di ruang Dahlia RSUD Arifin Achmad Pekanbaru.
"Kami belum tahu dimana lokasi kejadiannya. Tahunya para korban sudah dibawa kesini dan pengantarnya pergi," ujar salah satu petugas di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru.
Korban Sarlaia sempat menjalani perawatan intensif bersama anaknya Ridho. Namun Tuhan berkehendak lain, bapak dan anak ini menghembuskan nafas terakhirnya.
Dama Laia, 30, saudara korban mengatakan, saat itu Sarlaia mengemudikan mobil rental, usai mengantar temannya dia ingin pulang ke rumah.
"Namun mobil yang dibawanya tadi mengalami kecelakaan," ungkap Darma kepada Riaupos.co (Group JPNN.com). Ani dan anaknya masih menjalani perawatan intensif.(cr3/fas/jpnn)
PEKANBARU - Sarlaia, 40, dan anaknya Ridho, 2, tewas setelah mobil yang dikendarainya terguling, Senin (16/3) sekitar pukul 02.00 WIB. Sementara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Penemuan Mayat Dalam Kamar Kos di Cianjur, Ada Luka yang Bikin Curiga
- Mobil Barang Terlibat Tabrak Lari, Pengejaran Berlangsung Dramatis
- Pria Bandung Tewas di Kamar Indekos, Ada Luka di Kepala
- 2 Tempat Usaha Hiburan Tanpa Izin di Sudirman Disegel, Lihat
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Ahmad Luthfi Minta Fatayat NU Terlibat dalam Program Kecamatan Berdaya