Model Cantik Sedikit Lagi Buka Baju, Siap Beri Service

jpnn.com - SAMARINDA – Jelita (bukan nama sebenarnya) untuk sementara waktu tak bisa lagi menjalani pekerjaannya sebagai model sekaligus pekerja seks komersial. Pasalnya, dia ditangkap petugas Polsekta Samarinda Ilir beberapa waktu lalu.
Kala itu, wanita 17 tahun tersebut diringkus di hotel di Jalan Imam Bonjol, Samarinda Kota setelah diintai petugas. Aparat menyamar jadi pelanggan. Awalnya, petugas Polsekta Samarinda Ilir mengontak sang muncikari YL.
Setelah bernego dengan pria yang menelepon YL, akhirnya disepakati Jelita akan melayani tamunya. YL mengantarkan Jelita ke depan pintu kamar hotel. Setelah tamu merasa setuju dengan "dagangan" yang dibawa YL, Jelita dipersilakan masuk.
Di kamar, Jelita sempat ditanya dan mengakui siap memberikan pelayanan. "Ayo Bang cepat, saya ada sesi pemotretan selesai ini," ujar Jelita ditirukan salah satu polisi yang ikut menangkapnya sebagaimana dilansir laman Prokal, Sabtu (11/6).
BACA: Model Cantik Tertangkap, Tarifnya Rp 3,5 Juta
Setelah yakin Jelita adalah wanita penghibur, polisi langsung meringkusnya. Saat tahu bersama polisi, Jelita yang sempat hendak melepas pakaiannya karena siap-siap memberikan service langsung lari ke kamar mandi. (rin/nha/jos/jpnn)
SAMARINDA – Jelita (bukan nama sebenarnya) untuk sementara waktu tak bisa lagi menjalani pekerjaannya sebagai model sekaligus pekerja seks
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pria Bandung Tewas di Kamar Indekos, Ada Luka di Kepala
- 2 Tempat Usaha Hiburan Tanpa Izin di Sudirman Disegel, Lihat
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Ahmad Luthfi Minta Fatayat NU Terlibat dalam Program Kecamatan Berdaya
- Kecelakaan Beruntun Tol Semarang, Truk Tronton Terguling, Sopir Pick-up Luka-luka
- ZCorner Dorong UMKM Halal dan Pemberdayaan Mustahik