Neymar: Jika Saya Presiden Barcelona...
Kamis, 04 Juni 2015 – 12:15 WIB

Dani Alves dan Neymar. Foto: AFP
jpnn.com - BARCELONA - Bomber Barcelona, Neymar sedang harap-harap cemas. Pasalnya, rekan satu tim yang juga berkebangsaan Brasil, Dani Alves belum mendapatkan kejelasan perpanjangan kontrak di klub Raksasa Catalan itu.
Kontrak Alves di Barca yang berakhir musim panas ini memang belum ada titik terang. Sementara godaan dari luar mulai datang menggoda. Manchester United dan Paris Saint Germain menjadi klub yang sedang memburu Alves.
Namun, Neymar percaya bahwa Alves harus diberi kesempatan untuk memperpanjang kontraknya.
Baca Juga:
"Saya berharap Dani Alves bertahan. Jika saya adalah presiden (klub) saya sudah memperpanjang kontraknya," ujar Neymar seperti dilansir Sky Sports, Kamis (4/6). (adk/jpnn)
BARCELONA - Bomber Barcelona, Neymar sedang harap-harap cemas. Pasalnya, rekan satu tim yang juga berkebangsaan Brasil, Dani Alves belum mendapatkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025