Ngotot BG Bukan Timses Jokowi

jpnn.com - JAKARTA - Forum Advokat Pengawal Konstitusi melaporkan Komjen Budi Gunawan ke Divisi Propam Mabes Polri. Mereka mempersoalkan dugaan Komjen Budi terlibat politik praktis menjadi bagian tim kampanye pasangan capres dan cawapres, Joko Widodo-Jusuf Kalla di Pilpres 2014 lalu.
Namun, kubu Komjen Budi tegas membantah itu semua. Kuasa Hukum BG, Razman Arif Nasution, menegaskan dulu terkait pertemuan yang disebut-sebut antara BG dan politikus PDI Perjuangan Trimedya Panjaitan itu sudah dinyatakan clear.
"Dulu ada pertemuan Pak Trimed dan BG. Tapi faktanya sudah diperiksa kompolnas gak ada masalah," kata Razman di Mabes Polri, Kamis (29/1).
Nah, kata Razman, kalau sekarang ada yang mau lapor, silahkan saja melapor. "Tidak ada masalah. Kita akan siapkan jawaban-jawaban," ungkapnya. (boy/jpnn)
JAKARTA - Forum Advokat Pengawal Konstitusi melaporkan Komjen Budi Gunawan ke Divisi Propam Mabes Polri. Mereka mempersoalkan dugaan Komjen
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gema Waisak Pindapata Nasional 2025 Sukses Digelar, Menag Hingga Pramono Turut Hadir
- Resmikan Masjid Jakarta Garden City, Gubernur Pramono Berpesan Begini
- Kepala BKN Sebut 1.967 CPNS 2024 yang Mundur Aslinya Tidak Lulus
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting