Nikita Mirzani Bantu UMKM Lokal, Begini Caranya

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani tergerak untuk membantu usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) milik masyarakat.
Dia mengaku bakal menolong UMKM khusus makanan dan minuman dengan cara mempromosikan secara gratis di Instagram.
"Saya akan bantu UMKM khusus makanan dan minuman selama 3 hari saja," ungkap Nikita Mirzani melalui akun miliknya di Instagram, Senin (4/9).
Akan tetapi, presenter Nih Kita Kepo itu selektif memilih UMKM yang akan dipromosikan.
Menurut Nikita Mirzani, UMKM harus punya kualitas dan menjaga kebersihan.
"Makanannya harus bersih dan tidak menggunakan msg (mononatrium glutamat) ya, lalu packingnya harus rapi," jelas mantan istri Dipo Latief itu.
Nikita Mirzani mempersilakan netizen untuk mengirim detail produk UMKM yang ingin dipromosikan.
Selama 3 hari ke depan, dia bakal mempromosikan usaha makanan dan minuman milik masyarakat secara gratis.
Aktris Nikita Mirzani tergerak untuk membantu usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) milik masyarakat.
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- Promosikan Hasil Riset GRS BPDP, AII: Bisa Dihilirisasi Petani dan UMKM
- Telkom Siap Gelar Digiland 2025 Seusai dapat Dukungan dari Gubernur DKI Jakarta
- Mantap! 2 UMKM Binaan Bea Cukai Nunukan Sukses Ekspor Produknya ke Malaysia