NOAH Kini Lebih Berwarna
Mulai Tur Sebenarnya di Surabaya
Jumat, 28 September 2012 – 08:14 WIB

Personil NOAH. Foto: Janesti/Jawa Pos
SURABAYA – Setelah sukses melakoni konser lima negara di dua benua sekaligus dalam sehari pada 16 September lalu, grup band NOAH akan mulai menjalani tur sembilan kota di Indonesia. Itu adalah tur panjang pertama mereka setelah berganti nama dari Peterpan.
Surabaya cukup beruntung karena dipilih sebagai kota pertama yang akan mempertontonkan aksi Ariel, Uki, Lukman, Reza, dan David tersebut. ”Surabaya kami pilih karena animo masyarakat terhadap NOAH sangat tinggi,” kata promotor konser dari Inc Production, Indra Brasco.
Baca Juga:
Suami artis Mona Ratuliu itu menerangkan, dipilihnya Kota Pahlawan sebagai penyelenggara awal konser yang bertajuk Born to Make History tersebut tidak lepas dari posisi lagu-lagu NOAH yang berada di chart tertinggi di beberapa radio di kota itu. ”Sebelum memutuskan, kami melakukan survei. Surabaya sangat layak,” jelasnya.
Optimisme akan kesuksesan konser tersebut juga diutarakan Ariel, front man grup band asal Bandung itu. Menurut dia, Surabaya merupakan salah satu kota yang sambutannya paling antusias ketika mereka masih bernama Peterpan.
SURABAYA – Setelah sukses melakoni konser lima negara di dua benua sekaligus dalam sehari pada 16 September lalu, grup band NOAH akan mulai
BERITA TERKAIT
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita