Oh...Deddy Corbuzier Menangis

jpnn.com - PRESENTER Deddy Corbuzier menangis. Kejadian ini terjadi ketika ia menceritakan mengenai pembicaraannya dengan Ario Kiswinar Teguh, yang mengaku sebagai anak motivator Mario Teguh.
Dalam pembicaraan tersebut, Kiswinar menanyakan mengenai persoalan dengan Mario yang menjadi berlarut-larut.
"Kiswinar menelepon saya malam-malam 'Om kenapa jadi begini? Ibu saya kasihan. Kan ibu saya enggak diambil dari jalan om'," kata Deddy menirukan pernyataan Kiswinar di kawasan kantor law firm Hotman Paris, Kelapa Gading, Jakarta, Senin (26/9).
Pada saat menyampaikan pernyataan tersebut, mata Deddy tampak berkaca-kaca.
"Saya mau nangis nih karena saya seorang ayah. Yang buat saya sedih kata-kata Kiswinar 'Ibu saya bukan diambil di jalan om'," ucap host Hitam Putih itu.
Tangisan Deddy merupakan luapan rasa kekecewaannya.
"Saya berani pukul-pukulan sama preman, air mata saya enggak akan keluar. Tapi kalau ada seorang anak mengaku, bukan anak atau tidak, saya tidak kuat," tuturnya.
Deddy mengaku tidak akan menangis meskipun disomasi oleh pihak Mario.
PRESENTER Deddy Corbuzier menangis. Kejadian ini terjadi ketika ia menceritakan mengenai pembicaraannya dengan Ario Kiswinar Teguh, yang mengaku
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy