Olga Siapkan Tempat Curhat untuk Luna
Jumat, 18 Juni 2010 – 01:24 WIB

Olga Siapkan Tempat Curhat untuk Luna
PRESENTER Olga Syahputra membela sahabatnya yang juga sesama presenter acara musik, Luna Maya. Trio sobat yang terdiri dari Olga, Luna, dan Raffi Ahmad berencana bertemu di sebuah tempat untuk sekadar menyediakan tempat curhat bagi Luna. Olga pun tak mau menyarankan Luna meminta maaf kepada publik, apalagi belum ada bukti bahwa adegan syur dalam video itu adalah Luna. “Saya berharap bukan mereka. Kan sayang sekali kalau itu benar. Tapi, walau bagaimana pun persoalan ini ‘kan masalah pribadi, tidak untuk diumbar ke publik. Jadi jangan dilebar-lebarkan,” cetusnya.
Sejak dilanda video mesum yang diperankan pelaku mirip Luna dan Ariel Peterpan, ditambah video mesum mirip Ariel dan Cut Tari, praktis Olga tak mau menanyakan kasus itu kepada Luna. Olga khawatir karibnya itu tersinggung.
“Kami memang ada rencana ketemu, tapi belum sempat karena sesama sibuk syuting. Tapi, satu yang aku minta tolong jangan dilebar-lebarkan persoalan ini. Kasihan Luna. Kan cuma mirip, belum terbukti kalau video itu Luna,” katanya.
Baca Juga:
PRESENTER Olga Syahputra membela sahabatnya yang juga sesama presenter acara musik, Luna Maya. Trio sobat yang terdiri dari Olga, Luna, dan Raffi
BERITA TERKAIT
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan