Panitia Konser Tribute to Ahmad Dhani Dipolisikan Penggemar

jpnn.com, SURABAYA - Batalnya konser Dewa 19 All Star untuk Ahmad Dhani di Surabaya pada Minggu (10/3) malam lalu kini berbuntut panjang.
Merasa dirugikan, seorang penonton konser tribute Ahmad Dhani ini, akhirnya melaporkan panitia penyelenggara konser tersebut ke Polrestabes Surabaya dengan laporan terkait penipuan.
BACA JUGA : Konser Tribute to Ahmad Dhani Gagal, Panitia Rugi Rp 400 Juta
Pelapor adalah Farid Budi Hermawan, calon penonton konser bertema Hadapi dengan Senyuman tersebut. Farid yang merupakan warga Probolinggo, melaporkan panitia konser, didampingi oleh kuasa hukumnya, Muhammad Soleh.
BACA JUGA : BPN Sesalkan Pelarangan Konser Tribute to Ahmad Dhani
Mengaku sebagai penggemar Dewa 19 atau baladewa ini mendatangi sentral pelayanan kepolisian terpadu, SPKT Polrestabes Surabaya sekitar pukul 11.00 Wib.
"Saya membawa barang bukti berupa tiket konser reguler seharga 200 ribu rupiah," ujar Farid.
Kekecewaannya diungkapkan, karena pihak panitia dianggap lepas tanggung jawab setelah tertundanya konser dan refund tiket tanpa pemberitahuan kepadanya.
BACA JUGA : Penjelasan Pengacara Soal Kehadiran Sandiaga di Konser Ahmad Dhani
M. Sholeh, kuasa hukum menduga, adanya unsur kesengajaan oleh pihak panitia melakukan penipuan kepada para penonton.
Penggemar Dewa 19 melaporkan panitia Konser Tribute to Ahmad Dhani ke polisi setelah pembatalan.
- 3 Berita Artis Terheboh: Windy Idol Kembali Diperiksa KPK, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Konon, Gerindra Sudah Ingatkan Ahmad Dhani Agar Bicara Hati-Hati Soal Isu Sensitif
- MKD Jamin Bakal Menindaklajuti Aduan Rayen Pono yang Laporkan Ahmad Dhani
- Diadukan ke MKD oleh Rayen Pono, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Musisi Rayen Mengadukan Ahmad Dhani ke MKD Atas Dugaan Pelanggaran Etik
- Ini Alasan Rayen Pono Akhirnya Laporkan Ahmad Dhani ke Polisi