Panwas Dituding Pilih Kasih
Kamis, 19 Januari 2012 – 08:34 WIB

Panwas Dituding Pilih Kasih
LANGSA-Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) Kota Langsa dituding pilih kasih. Hal ini terkait aksi penertiban sejumlah baliho calon Walikota Langsa karena mengandung unsur kampanye, di beberapa titik di di Kota Langsa.
Pasalnya, sampai saat ini masih ada beberapa baliho calon Walikota Langsa mengandung unsur kampanye, tersebar dan terpasang disejumlah titik dalam kawasan Pemko Langsa, tapi belum juga ditertibkan.
"Dalam beberapa hari ini Panwaslu melakukan penertiban baliho calon yang dinilai mengandung unsur kampanye, tapi sampai sekarang masih ada yang belum ditertibkan, ini kita melihatnya ada pilih kasih," ungkap Jalaluddin salah seorang warga Kota Langsa kepada Rakyat Aceh (Grup JPNN) kemarin.
Menurutnya, jika Panwas ingin menertibkan, seharusnya seluruh baliho calon yang mengandung unsur kampanye ditertibkan. Sehingga tidak ada asumsi di masyarakat bahwa Panwaslu tebang pilih dalam menertibkan alat perage kampanye dimaksud.
LANGSA-Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) Kota Langsa dituding pilih kasih. Hal ini terkait aksi penertiban sejumlah baliho calon Walikota
BERITA TERKAIT
- Kepala BGN Curhat kepada DPR: Seluruh Struktural Kami Belum Menerima Gaji
- Wasekjen Hanura Kritik Pertemuan Erick Thohir dengan KPK dan Kejagung Soal UU BUMN
- Kelompok DPD RI di MPR Dorong Agenda Perubahan UUD 1945 pada 2026
- NasDem Karawang Bangun Kantor Megah Simbol Pemersatu
- Soal RUU Perampasan Aset, Dave Golkar: Kami Siap Membahas
- Gus Yasin Dukung Agus Suparmanto Jadi Ketum PPP di Muktamar